Review VAJ Car Styling Surabaya | Rekomendasi Bengkel Variasi Mobil

Review VAJ Car Styling Surabaya | Rekomendasi Bengkel Variasi Mobil

VAJ Car Styling Surabaya merupakan salah satu perusahan yang bergerak dalam bidang bengkel variasi dan aksesoris mobil di kota Surabaya.

Perusahaan ini senantiasa melayani pelanggan dengan baik dan profesional. Tersedia berbagai variasi dan aksesoris mobil plus jasa pemasangannya.

Alamat bBengkel VAJ terletak di sekitar Genteng Surabaya. Bagi Anda yang ingin memodifikasi mobil, bengkel ini dapat menjadi tujuan untuk mempercantik mobil Anda.

Alamat : Jl. Jaksa Agung Suprapto No.81, Genteng, Surabaya
Nomor Telepon : (031) 5353527
Jam Buka : 09.00–17.30

Sebagai salah satu perusahaan bengkel variasi mobil di Surabaya, VAJ kerap kali mengikuti ajang otomotif seperti kontes modifikasi mobil yang banyak diselenggarakan di Indonesia seperti misalnya Djarum Black Auto Contest Surabaya

Layanan Bengkel Mobil VAJ

Seperti yang telah kami singgung tadi, Bengkel Mobil VAJ melayani variasi mobil dan menjual berbagai kebutuhan aksesoris untuk modifikasi mobil. Beberapa diantaranya ada kaca film, modifikasi audio, cover jok jll.

Revie Pelanggan Bengkel Mobil VAJ

Layanan yang baik dengan kualitas barang dan pengerjaan yang berkualitas tentu saja membuat banyak pelanggan puas,, tak heran jika VAJ Surabaya memiliki banyak ulasan positif dari para pelanggannya. Nah berikut beberapa review Bengkel Mobil VAJ yang diberikan pelanggannya :

Review Oleh Haedi Moka
Variatif banget, banyak model keluaran terbaru yg blm ada d tempat variasi lain. Harga relatif lah sesuai dg mutu dan kualitas. Tempat bersih dan nyaman, karywan jg ramah. Rekom banget pokok nya. Makasih vaj udh bikin keren ane pnya mobil.

Baca Juga : Review Putera Mentari Rent A Car Surabaya

Review Oleh Nia Santi
Banyak variasi yang belum ada di tempat lain, disini udah ada, pelayanannya juga memuaskan, tempatnya bersih, pemasangannya rapi, ownernya dan karyawannya ramah dan komunikatif, selalu puas deh, makasih VAJ sdh bikin keren mobil kita.👌

Review Oleh Xpander Owner
VAJ dikenal banyak pengguna mobil mewah di Surabaya, khususnya SUV MItsubishi dan Fortuner. Saya ke VAJ beberapa kali beli variasi buat Mitsubishi xpander sport milik saya. So far puas dengan barang yang dijual dan pelayanannya. Recommended buat pemilik Xpander karena barangnya unik2 dan pemasangannya juga gak ada masalah, rapih. Harga ? relative menurut saya. Yang pasti saya sendiri puas beli dan pasang2 variasi di sini. Mungkin yang komentar jelek2 itu saingan kali yaaa, ada2 saja.

Review Oleh Wahyu Vinus
Terima kasih buat vaj saya tidak salah pilih tempat buat mempercantik mobil saya dengan pelayanan yang nyaman serta barang-barang yang sangat bagus dan hasilnya pun sangat memuaskan.

Review Oleh Tjovan Syah
Semua produknya bagus, pelayanan jga baik. Cara krja nya jga hati”&detail.. 2 jempol buat vaj.

Demikian seputar Review VAJ Car Styling Surabaya | Rekomendasi Bengkel Variasi Mobil. Semoga bermanfaat khususnya untuk pencinta modifikasi yang ada di kota Surabaya dan sekitarnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Close
Menu