Review GLOSKIN Aesthetic & Skin Care Surabaya

Review GLOSKIN Aesthetic & Skin Care Surabaya

GLOSKIN Aesthetic & Skin Care adalah salah satu tempat perawatan yang sangat populer di kota Surabaya. Bukan tanpa alasan, layanan yang diberikan mampu memuaskan para pasiennya sehingga klinik ini medapatkan banyak ulasan positif. Nah berikut adalah Review GLOSKIN Aesthetic & Skin Care Surabaya.

Sekilas Tentang GLOSKIN Aesthetic & Skin CareGLOSKIN Aesthetic & Skin Care

GLOSKIN Aesthetic Clinic berdiri sejak tahun 2012 lalu oleh seorang dokter profesional yaitu dr. Nanang Masrani yang sudah sangat berpengalaman dalam dunia aesthetic.

Dokter yang sudah memiliki sertifikat Diploma American Academy of Aesthetic Medicine ini memulai karir dalam dunia Aesthetic Medicine sejak 2007 lalu. Seiring dengan kerja kerasnya yang dilakukan dengan sepenuh hati dan cukup berpengalaman akhirnya pada tahun 2019, dr. Nanang Masrani yang juga member American Aesthetic & World Anti Aging Academy Medicine mendirikan GLOSKIN Aesthetic & Skin Care.

Klinik kecantikan Surabaya GLOSKIN Aesthetic & Skin Care berhasil bersaing dengan bisnis sejenis lainnya bahkan klinik ini mendapatkan beberapa penghargaan dalam usianya yang relatif masih muda. Misalnya saja Business Award 2015, kategori Best Beauty Clinic dan Service excellent. Layanan dan kualitas yang sangat baik dari GLOSKIN Aesthetic mampu menjadikannya sebagai salah satu klinik kecantikan terbaik di Indonesia.

GLOSKIN Aesthetic & Skin Care menawarkan berbagai layanan perawatan kecantikan seperti aneka treatment dan acne & scar serta yang lainnya.

Alamat dan Nomor Telepon :

GLOSKIN Aesthetic & Skin Care memiliki dua lokasi yang tersebar di kota Surabaya Jawa Timur. Pertamana ada di sekitar Mayjen Sungkono dan yang satu lagi ada di sekitar Bratang. Berikut alamat lengkapnya.

GLOSKIN Aesthetic & Skin Care Mayjen Sungkono
Alamat : Jl. Mayjen Sungkono No.176-178 (Ruko Grand Sungkono)
Nomor Telepon : 0812-2259-9908
Jam Buka ; 10.00–19.00

GLOSKIN Aesthetic & Skin Care Bratang Binangun
Alamat : Jl. Bratang Binangun No.25, Baratajaya (Ruko RMI Blok A- Raya)
Nomor Telepopn : 0812-9702-4999
Jam Buka : 10.00–19.00

Review Pelanggan

Seperti yang sudah kami singgung di atas, GLOSKIN Aesthetic & Skin Care memiliki banyak ulasan pelanggan karena profesionalitas, kualitas serta layanan yang sangat baik. Nah berikut beberapa ulasan pelanggan berdasarkan Google Business :

Review Oleh Popi Oktafia
Jatuh hati lagi ke gloskin..senin kmrn konsul krna muka bruntusan dannmuncul jrawat daerah T mungkn krna debu dan sby lgi panas parah, dpt paket acne, gila sih obat totol jrwtnya ampuh bnget..2 hri pke jrawat tinggl bekasnya aja..semoga kita berjodoh ya gloskin.

Review Oleh Andy Prasetyo
Marketingnya tdk hanya jual produk tp jg peduli dg konsumen, sy bbrp kali di ingatkan utk ke klinik utk mengambil paketan yg sdh sy beli. Simple sih, tp tdk perna sy dptkan dr marketing klinik sebelum2nya.

Review Oleh Wina Ventura
Pertama kali ke Gloskin 5 bulan lalu niatnya cuma coba coba aja setelah kapok beberapa kali ke klinik klinik kecantikan yg ternyata bikin muka breakout. Kesan pertama disini, Hospitality nya sangattt beda dari klinik2 lain. Semua para staff yang ramah nya nomer 1. Dokter yg responsif, alat alat canggih di klinik ini pun bikin aku kayak “ga salah emang treatment disini”. Setelah beberapa bulan, perubahan wajahku sangat baik skali. Perbaikan yg aku ga pernah dapet sebelumnya. Im proud to be part of Gloskin.

Review Oleh Maila Ramandani
Setiap perawatan di gloskin mayjen surabaya sll suka bangett..krn petugasnya yg ramah begitula tempat dan situasinya nyaman bgt..apalgi utk yg sdh berkeluarga dan sdh pny bocill,,ga perlu kuatir..krn gloskin mayjen menyipakan fasilitas wahana bermain bagi putra putri qta tercinta…soooo mama nyaman dan anak anak senaaang.

Baca Juga : Review SCHATZ Dental Aesthetic Clinic Surabaya

Review Oleh Vonda Eka Citra
Pertama kali perawatan di gloskin kurang lebih 2/3bln yg lalu. Perawat dan dokternya sangar ramah, tempatnya nyaman juga. Tiap kali tanya selalu di jelaskan secara detail dan mungkin itu point pentingnya. Bagus sekali deh.

Review Oleh Maria Kristian
Untuk pertama kalinya facial di Gloskin dan bener kata orang semua tergantung pada kesan pertama. Dan ya! Aku bakal balik lagi dan aku bakal jadiin Gloskin tempat facial favoritku. Mulai dari perawatnya yang ramah dan treatmentnya yang bikin kalian ngantuk saking nyamannya.

Review Oleh Ella Monova
Sudah sering perawatan di gloskin dan pake produknya, tempanya bersih, tenang dan nyaman. Ada ruang tunggu keluarga juga di lantai 3 untuk area anak. Asik banget.

Review Oleh Ayu Angg
Dari awal berkunjung ke Gloskin,tempat nya nyaman,pelayanannya cukup memuaskan..produknya juga sangat cocok buat kulit wajahku,yakin den ngga bakalan ganti ke produk lain ..love u Gloskin.

Review Oleh Leryna Oding
Clinic paling bagus, dan nyaman. Senang perawatan di sini tempatnya nyaman bgt bersih ada play ground untuk anak2 lobby tunggu nya ada fasilitas nonton film , so far clinic ini the best di Surabaya recommended Banget.

Review Oleh Esti Trisetyowati
Dari awal berkunjung ke gloskin udah jatuh hati. Interior tempatnya sangat menarik, staff yg ramah dalam melayani. 3taun pakai produk gloskin dan tdk mau berpaling.

Review Oleh Belvania Rose
Senang banget perawatan disini mulai dari FO, dokter sampe perawatnya semua ramah, pelayanan dan fasilitas lumayan lengkap, ada playground buat main anak2 (maklum emak rempong kemana-mana bawa anak) gak pernah senyaman ini perawatan diklinik kecantikan lain, dan yg aku pribadi puas bgt sama hasilnya, thanks gloskin untk pelayanannya.

Review Oleh Dini Dwi Agustina
Kesan pertama berkunjung di klinik ini, suasana klinik menyenangkan. Dokter, therapist, dan karyawannya ramah. Profesionalisme dan sertifikasi, layanan responsif.

Review OlehTriana Dewi
Tempatnya nyaman, sangat menjaga privacy. Ada banyak jenis perawatan disini, serunya adalah tanpa menggunakan jarum suntik. Ada playground untuk anak anak menunggu sambil bermain. Ditangani oleh para ahli yang profesional. Lokasinya mudah dijangkau dan tempat parkir cukup luas. Pantengin instagramnya karena sering ada diskon. Harga terjangkau tidak begitu mahal.

Nah demikian yang dapat kami bagikan mengenai Review GLOSKIN Aesthetic & Skin Care Surabaya. Semoga bermanfaat dan dapat menjadi bahan pertimbangan dalam meilih tempat perawatan di kota Surabaya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Close
Menu